Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Из порта Темрюк запустили два новых парома в турецкий Самсун

Из порта Темрюк запустили два новых парома в турецкий Самсун

Два новых парома – Gulistan U и Firuze G – типа рo-рo запустили в июле из порта Темрюк в турецкий порт Самсун. Об этом сообщает пресс-служба Краснодарской таможни, передает «Юг Times».
Из порта Темрюк запустили два новых парома в турецкий Самсун
Вместимость каждого парома составляет более 100 транспортных средств международной перевозки. Сейчас на перегрузочный комплекс прибывает два парома в неделю с рефтележками и транспортными средствами международной перевозки. Они перевозят грузы между морскими портами Турции и России.

«В условиях санкций новые логистические маршруты паромного сообщения являются одним из перспективных решений по доставке грузов и наращиванию объемов внешней торговли», – говорится в сообщении.

Всего с начала года в Темрюке было оформлено 11 паромов типа рo-рo, прибывших из Турецкой Республики. Они содержали более 17 тыс. т различных грузов.

Планируется расширение пункта пропуска для увеличение пропускной способности. Это позволит увеличить число паромов в месяц от 8 до 10. Товарооборот достигнет 8 тыс. т.

дата: 05.08.2022 14:41:19    просмотров: 13

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Быстрее Выживание — дело добровольное. Новое окно возможностей на рынке логистики Есть ли у параллельного ИТ-импорта среднесрочная перспектива? КАМАЗ и МАЗ организуют совместное производство Кризис логистики: причины Логистический кризис: блокада или временная пробуксовка? От пандемии до спецоперации. Что происходит с перевозкой грузов в РФ