Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На должность руководителя Центрального распределительного центра METRO GROUP (Россия, Москва) назначен Евгений Панасенко.

На должность руководителя Центрального распределительного центра METRO GROUP (Россия, Москва) назначен Евгений Панасенко.

18 Марта 2011

17 марта 2011 года в должность руководителя Центрального Распределительного центра METRO GROUP (Россия, Москва) вступил Евгений Панасенко, ведущий консультант, руководитель направления «Логистика продукции потребительского назначения» компании logist-ics.


Евгений Панасенко закончил Хабаровский институт инженеров железнодорожного транспорта, кандидат технических наук. Получил дополнительное образование в Открытом лондонском университете по специальности «Финансовый менеджмент». У Евгения несколько десятков статей и публикаций в научно-технических и специализированных изданиях, а также 2 авторских свидетельства на изобретения. В 2011 году вышла книга Евгения Панасенко «Логистика: персонал, технологии, практика».


Свой путь в логистике Евгений начинал в 1986 году в подразделении Госснаба, куда был приглашён для внедрения современных технологий товародвижения. До работы в METRO GROUP Евгений Панасенко работал в таких компаниях, как ОАО «Модный континент» (руководитель департамента логистики 2010-2011 гг.), ООО «Юнитоп» (директор по логистике и управлению цепями поставок 2008-2010 гг.), ОАО Центр внедрения «ПРОТЕК» (руководитель центрального склада 2005-2007 гг.). Кроме этого, Евгений Панасенко принимал участие в качестве ведущего консультанта в проектах по реорганизации складов, внедрению WMS, формализации бизнес-процессов и разработке стандартов качества в компаниях ОАО «Москабель», ООО «НОВОКОР» и др.


Евгений Панасенко так прокомментировал своё назначение: «Для меня большая честь работать в METRO GROUP. Я рад предоставленной мне возможности использовать свой опыт на пользу столь значимой во всех отношениях компании. Уверен, что с новым местом работы связаны большие перспективы, и по масштабу поставленных задач, и по возможностям реализации на практике прогрессивных разработок в области логистики и управления цепями поставок».


Справка

METRO GROUP – одна из крупнейших и наиболее интернациональных торговых компаний мира. В 2010 году объем продаж METRO GROUP составил около 67 миллиардов евро. Холдинг, численность сотрудников которого составляет около 290 000 человек, представлен более чем 2 100 магазинами в 33 странах мира. Эффективность METRO GROUP основывается на прочной позиции торговых подразделений холдинга, оперирующих каждый в своем сегменте рынка: METRO/MAKRO Cash & Carry – международного лидера мелкооптовой торговли, гипермаркетов Real, Media Markt и Saturn – лидеров рынка электроники в Европе, и универмагов Galeria Kaufhof.
logist-ics – консалтинговая компания, специализирующаяся на логистике и управлении цепями поставок, основана в 2001 году. За 10 лет работы клиентами компании стали более 1500 российских и зарубежных компаний, в том числе такие, как Nokia, Leroy Merlen, Volkswagen, Cadbury, OBI, UPS, DHL, Renault, Билайн, МТС, Комус, Гознак и др. 


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1672

рейтинг: 
(Голосов: 2, Рейтинг: 5)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала ERP: почему малый бизнес говорит «нет» «Ашан» и «Фуршет» объединять логистику не будут Аптекам выписали старый рецепт консалтинг Таможни стали электронными Типичные таможенные проблемы при ведении ВЭД. Типичные проблемы в банках при ведении ВЭД. Типичные налоговые проблемы при ведении ВЭД. Управленец Фармацевтам прописали поправки Что важнее: деньги или поиск себя