Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Типовой ДОГОВОР ПОСТАВКИ №

ДОГОВОР ПОСТАВКИ №




«__» _________ 2006г.

ООО ______________, именуемое в дальнейшем Поставщик, в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с одной стороны и ООО _________________, именуемое в дальнейшем Покупатель, в лице генерального директора _________________, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1.Предмет договора
1.1. Поставщик поставляет ________, именуемый далее «Товар», в количестве, ассортименте и по цене, согласно спецификации (Приложение №1), а Покупатель принимает и оплачивает товар.

2.Условия поставки
2.1. Днем поставки считается день подписания сторонами накладных по сдаче-приемке.
2.2. Доставка осуществляется транспортом и за счет Поставщика.
2.3. Покупатель представляет заказ на товар и согласовывает с Поставщиком срок поставки, качество и количество.
2.4. Заказ считается принятым, если в течение трех дней после его получения Поставщик не сообщит своих возражений по заказу. При наличии возражений, Поставщик в указанный срок, предпринимает меры по их урегулированию.

3. Качество и комплектность товара
3.1. Качество и комплектность поставляемого товара должны соответствовать техническим условиям ________________________.
3.2. В случае существенного нарушения требований к качеству товара Покупатель вправе по своему выбору отказаться от исполнения договора поставки и потребовать возврата уплаченной за товар денежной суммы, уменьшения покупной цены или потребовать замены товара надлежащего качества.
3.3. Поставщик гарантирует доброкачественность и надежность поставляемой в течение срока, установленного техническими условиями или иного документа, предусматривающего гарантийный срок.
3.4. Проверка по качеству и количеству производится при приемке товара.

4. Срок и порядок поставки
4.1. Поставка товара в течение срока действия договора производится по согласованному сторонами качеству и количеству.
4.2. Досрочная поставка товара может производиться только с согласия Покупателя, подтвержденного телеграммой, факсом, письмом и т.п.
4.3. Отгрузка товара в адрес Покупателя производится Поставщиком собственным либо арендованным транспортом.
4.4. Поставщик информирует Покупателя о планируемых отгрузках за одни сутки по телефону, факсу, телеграфом.
4.5. Количество отгружаемого товара определяется Поставщиком путем взвешивания. На каждую партию отгружаемого товара Поставщиком выписывается накладная с указанием в нем наименования товара, общий вес, количество единиц тары.

5. Обязательства сторон
5.1. Обязанности Поставщика:
5.1.1. Поставлять товар, качество которого должно соответствовать требованиям действующих стандартов (технических условий), норм безопасности, а также в количестве оговоренной сторонами;
5.2. Покупатель обязан:
5.2.1. Принять и оплатить товар;
5.2.2. В случае предъявления претензии к поставленному товару Покупатель обязан известить Поставщика в течение одного дня.

6. Цена и порядок расчетов
6.1. Покупатель оплачивает по безналичному расчету Поставщику поставленный товар по договорным ценам в течение пяти банковских дней с момента поставки.
7. Ответственность сторон
7.1. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий договора, а так же в части, не урегулированной настоящим договором, стороны несут ответственность и регулируют отношения в соответствии с действующим законодательством.

8. Срок действия и расторжения договора
8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента подписания и действует до “__” __________ 200 года.
8.2. Договор может быть расторгнут досрочно при неисполнении одной из сторон своих обязательств или по соглашению сторон о намерении в письменной форме с уведомлением друг друга не менее чем за месяц до предполагаемой даты прекращения.

9. Непреодолимая сила
9.1. Стороны могут быть частично или полностью освобождены от ответственности за неисполнение обязательств по настоящему договору, если оно явилось следствием обстоятельств непреодолимой силы.
9.2. Сторона, для которой создалась невозможность исполнения обязательств, обязана уведомить другую сторону о нарушении данных обстоятельств в течение трех дней со дня их наступления. Сторона, нарушившая данный срок уведомления не имеет права на них ссылаться в дальнейшем.

10. Разрешение споров
10.1. Все споры и разногласия, которые могут возникнуть в процессе исполнения настоящего договора, решаются сторонами путем переговоров.
10.2. При невозможности разрешения споров путем переговоров – подлежат разрешению в Арбитражном суде.
10.3 Взаимоотношения сторон по поставке товара в части, не урегулированной настоящим договором, регулируются действующим законодательством.

11. Дополнительные условия

11.1. Все изменения и дополнения к настоящему договору действительны только при условии, если они совершены в письменной форме и подписаны, уполномоченными на это представителями сторон.
11.2. Настоящий договор составлен в двух экземплярах, имеющих равную юридическую силу, по одному для каждой из стороны.

«Поставщик»

«Покупатель»



Приложение № 1
к договору № __________
от «__» ____________ 200 года

Спецификация
поставки
с «__» __________ 2006г.

Вид продукции
(товара) Сроки поставки Качество ГОСТ
Особые
Условия
Количество
(кг.) Цена
за
(кг./руб.) Сумма
Поставки
(руб.)

Спецификация составлена в двух экземплярах по одному для каждой из сторон.

ПОСТАВЩИК:


ПОКУПАТЕЛЬ:

https://www.lobanov-logist.ru/library/all_articles/54889/
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1089

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Кризис кончился Логоцентр начнут строить в следующем году Меньше денег - меньше покупок Необходимо выравнивание межвидовой конкуренции в транспортной отрасли НКК не пойдет на снижение тарифов ОАО «Шереметьево-Карго»: Ложь не украшает журналиста… Открытие логистического университета Посткризисное обострение Правительство Украины утвердило транспортную стратегию РЖД 24 сентября зарегистрировали Вторую грузовую компанию