Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Работа на склад

Работа на склад

6 Апреля 2012
В поселке Раков Воложинского района введена в эксплуатацию первая очередь современного логистического комплекса
Этот транспортно-логистический центр находится на одной из основных магистралей страны — М-6 Минск — Гродно — граница Республики Польши, связывающей страны Евросоюза и СНГ. Кроме того, неподалеку от него расположится вторая кольцевая автодорога, которая вскоре будет пущена вокруг Минска. Как отмечают авторы проекта, удобное географическое расположение центра позволит перераспределить транзитные транспортные потоки за чертой белорусской столицы, что не только благоприятно отразится на экологической обстановке, но и сократит простои транспортных средств и оптимизирует маршруты движения большегрузных автомобилей по территории страны.
Проект осуществлен в рамках реализации Программы развития логистической системы Беларуси на период до 2015 года. Как объясняет генеральный директор компании «Белинтертранс» Вячеслав Довнар, склад временного хранения представляет собой огороженную территорию площадью 3011 кв. м, разделенную на четыре зоны: стеллажного хранения, напольного хранения негабаритных грузов, проведения таможенного досмотра и приемки, выдачи и осмотра груза. Прилегающая зона таможенного контроля предусматривает единовременное размещение 65 транспортных средств. Склад временного хранения за счет существующих мощностей складского комплекса в поселке Раков может увеличить складские площади для временного хранения (до 10 тыс. кв. м) и площадки для размещения транспортных средств — до единовременной вместимости более 300 грузовых автомобилей.

В ближайшей перспективе запланированы дальнейшее строительство и введение в эксплуатацию второй и третьей очереди складского комплекса в поселке Раков. Проявили активную заинтересованность в услугах таможенного оформления и намерение работать на складе временного хранения более 50 компаний, среди которых такие, как «Shenker AG», «Rhnus AG», «ICT», «Kuehne & Nagel», «Hellmann», «Wim Bosman», «Dachser», «BTG», «STS Logistics», «Schliz-and schon». 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 565

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Закрылся старейший аэропорт Москвы. Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин консалтинг Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями рассчитанную до 2020 года эксперт: три стула или одно кресло?