Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Пресс-релиз. Запуск WMS – рассрочка оплаты, помноженная на эффективность технологии Компания «БУХта» предлагает

Запуск WMS – рассрочка оплаты, помноженная на эффективность технологии


Компания «БУХта» предлагает воспользоваться рассрочкой оплаты от 6 месяцев до 1 года при запуске любого проекта на базе WMS «БУХта».
Запустить WMS сейчас или отказаться от запуска и переждать кризис, а потом вернуться к данному вопросу. Для многих компаний, которые понимают необходимость и эффективность использования современных технологий на складе этот вопрос стоит особенно остро.

С одной стороны затраты на запуск WMS являются достаточно весомой величиной. А в условиях кризиса компании испытывают определенные сложности с возможностью единовременно вынуть из оборота значительные средства. Даже если цель инвестирования является стратегически важной.


С другой стороны, то, что WMS – это надежный инструмент повышения эффективности складской логистики и сокращения издержек уже неоспоримый факт.

Например эффективность WMS «БУХта» подтверждается реальными данными со складов клиентов:

- Грузооборот складов увеличился в 2 – 3 раза на существующих площадях и без увеличения численности складского персонала. Кроме того, отпала необходимость в найме сезонного персонала.

- Первоначально сократилась потребность в складском персонале на 30 – 50%. Этот показатель отражает финансовую выгоду от использования WMS поскольку на сопоставимую величину уменьшились затраты на содержание персонала. На малых складах, где не происходит значительного сокращения потребности в складском персонале, данный показатель отражает повышение производительности труда.

- Точность учета при использовании WMS составляет 99,85 – 100%. Это достигается за счет значительного уменьшения ошибок подбора и практически полного отсутствия пересорта на складе.

- Емкость склада увеличилась на 30 – 100%. Это достигается за счет технологий оптимизации размещения и хранения товара на складе, а так же возможности использовать высотное хранение.

- Эффективное размещение грузов позволяет отказаться от «лишних» складских площадей. Это позволяет либо сократить затраты на аренду либо получать дополнительный доход. Например, сдавать свободные площади в аренду или оказывать на них услуги по ответственному хранению грузов.

Таким образом, запуск WMS повышает эффективность склада и позволяет существенно сократить складские издержки. 

По мнению специалистов компании «БУХта» решение о внедрении WMS системы не стоит откладывать компаниям площадь складов, которых превышает 4000 - 5000 м.кв. На таких складах эффект от запуска WMS позволит существенно сократить операционные издержки на содержание складского комплекса.

Ощутить сокращение издержек возможно уже на 1 – 2 месяц с момента запуска WMS в эксплуатацию. А окупается проект на базе WMS «БУХта» с момента запуска в эксплуатацию за 0,6 - 1,2 года.

Понимая возникшие обстоятельства, компания «БУХта» предлагает компаниям сделать выбор в пользу запуска WMS. А рассрочка оплаты поможет складу стать более эффективным даже в условиях финансовой нестабильности.

 Подробная информация и заказ бесплатной демонстрации системы у Вас в офисе или в офисе нашей компании. Отдел по работе с корпоративными клиентами
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1007

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Связать транспортные узлы» Аптечные сети ушли в минус Большегрузные фуры могут обложить налогом В РФ вводятся новые правила для автомобилей Вклад в склад Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны Ученые разработали модели развития РЖД в условиях продолжения реформы отрасли Фармкомпании покажут прибыль Что лучше: рост внутри или переход