Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Приобретение i2 Technologies не состоялось

Приобретение i2 Technologies не состоялось


8 Декабря 2008


Сделку по слиянию i2 Technologies с группой компаний JDA Software так и не удалось завершить, и компании объявили о прекращении дальнейших действий в этом направлении. i2 Technologies рассчитывает получить от JDA Software компенсацию в размере 20 млн. долларов. 

Компания i2 Technologies расторгла соглашение по слиянию, датированное 10 августа 2008 года, с группой компаний JDA Software и ее дочерней компанией Iceberg Acquisition, и ожидает получить от JDA Software компенсацию в размере 20 млн. долларов в течение трех рабочих дней. 

Отсрочка, о которой просила JDA Software и которая ей не была предоставлена, не позволила компании завершить сделку. Руководство JDA Software отказалось дать согласие на разглашение какой-либо информации, объясняющей обстоятельства, приведшие к разрыву договоренностей.

По словам Джексона Л. Вильсона (Jackson L. Wilson Jr.), председателя совета директоров i2 Technologies, компания имеет сильные финансовые позиции на рынке и, несмотря на срыв сделки по объединению с JDA Software, намерена продолжать работать и поддерживать своих клиентов. 

Как заявил Паллаб Чаттержи (Dr. Pallab Chatterjee) исполнительный директор i2 Technologies, в трудной экономической обстановке SCM-системы имеют решающее значение для эффективной коммерческой деятельности предприятий. Поэтому в настоящее время компаниям необходимы технологии и опыт i2 Technologies, которая сосредоточена на разработке новаторских решений и обеспечении ими своих клиентов.

В результате разрыва соглащения стоимость акций i2 Technologies снизилась до 5,90 долларов за акцию с 6,35 долларов в утренние часы торговли, а акции JDA Software выросли на 19 центов и оцениваются в 12,76 долларов.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 663

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

13 способов борьбы с пробками KPI ... : заплутали в трех буквах! «Стокманн» арендовал склад у компании MLP ВЭД Инновации в ритейле 2020: технологии времен пандемии Как навести порядок в нормативах на производстве Лондон: пошлина как инструмент борьбы с пробками на дорогах оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад