Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ford приостановился

Ford приостановился


9 Декабря 2008

Всеволожский завод компании Ford приостанавливает производство автомобилей на месяц. Это было сделано вслед за еще несколькими производителями иномарок в России. 

Согласно официальному сообщению компании, конвейер на заводе Ford во Всеволожске будет остановлен с 24 декабря 2008 по 21 января 2009 года в связи с новогодними каникулами и необходимостью сократить объем выпускаемой продукции в декабре и январе.

\"Решение о временном сокращении объемов российского производства Ford было принято компанией в связи с общей рыночной ситуацией и снижением прогнозов продаж по автомобильной индустрии в целом\", говорится в пресс-релизе. 

Также, как указывают представители компании, дополнительные к государственным праздникам нерабочие дни дадут возможность закончить подготовительные работы к началу массового производства Mondeo в марте 2009 года. 

В соответствии с трудовым кодексом РФ компания Ford будет выплачивать 2/3 заработной платы сотрудникам, которые будут находиться на вынужденном простое.

Напомним, что ранее о приотановке производства объявили еще несколько компаний. 15 декабря остановит свой конвейер СП \"GM-АвтоВАЗ\" (Chevrolet Niva). Причина –затоваривание на дилерских складах. 

С 13 декабря до конца года собирается приостановить конвейер московский завод \"Автофрамос\" (выпускает Renault Logan). 
22 декабря закроется минимум на две недели калужский автозавод Volkswagen (Skoda Octavia, Octavia Tour и Fabia, а также Volkswagen Passat, Jetta и Tiguan). планы Volkswagen также пересматривает планы производства в России на следующий год, вместо 150 тыс. машин завод выпустит только 115 тыс.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 712

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику