Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Плата за въезд на территорию России будет взиматься с 2009 года с водителей иностранных тяжелых грузовиков

Плата за въезд на территорию России будет взиматься с 2009 года с водителей иностранных тяжелых грузовиков


31 Декабря 2008

Плата с иностранных автоперевозчиков за въезд на территорию России будет взиматься с 2009 года на российских границах, сообщил в эфире Российского информационного канала \"Вести\" министр транспорта РФ Игорь Левитин. 

Эти меры коснутся только тяжелых грузовиков вместимостью свыше 3,5 тонн и лишь из тех стран, где уже действуют подобные меры в отношении российских автоперевозчиков, уточнил министр.

\"Мы будем определять маршруты и заранее информировать водителей, по каким маршрутам по территории России можно двигаться машиной грузоподъемностью более 3,5 тонн\", - пояснил министр.

\"На пересечении этих магистралей будут строиться логистические терминалы\", - отметил он. Далее груз будут перевозить в машинах другой грузоподъемности по региональным и местным дорогам - чтобы не усугублять экологическую ситуацию и избежать пробок.

По словам И.Левитина, передает Прайм-Тасс со ссылкой на ИТАР-ТАСС, полученные средства направят на ремонт дорог.

Источник: rzd-partner.ru
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 964

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам