Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Санкт-Петербурге открывается новая выставка “Логистика. Северо-Запад”

В Санкт-Петербурге открывается новая выставка “Логистика. Северо-Запад”



1 апреля в Санкт-Петербурге при официальной поддержке Министерства транспорта РФ состоится открытие Международной специализированной выставки “Логистика. Северо-Запад”. “Логистика. Северо-Запад” – это единственная выставка Санкт-Петербурга, объединяющая транспортную и складскую логистику, что позволит одновременно решить вопросы, связанные с оптимизацией логистических процессов. 


Ключевая задача проекта – создание бизнес-площадки для активного диалога грузовладельцев, российских и зарубежных логистических операторов, производителей и поставщиков техники и оборудования. На выставке будут представлены компании-грузоперевозчики, средства связи и навигации, проектировщики логистических комплексов, системы автоматизации склада, стеллажное оборудование, погрузочно-разгрузочная техника, аутстаффинг.
“Мы набрали «костяк» компаний, - говорит директор выставки Юлия Пономарева - которые придут на выставку с четкой потребностью здесь и сейчас решить задачи, направленные на снижение затрат и оптимизацию ресурсов. Мы не гонимся за большим количеством участников и посетителей. Наша задача - собрать на выставке самых активных игроков рынка, которым есть, что предложить, и покупателей, у которых есть возможность воспользоваться самыми выгодными предложениями”.

Для посетителей выставки будет организована экскурсия на действующий склад класса “А” логистического оператора “Logwin”.

1 апреля состоится конференция «Транспорт и логистика на Северо-Западе России», а 3 апреля пройдет конференция «Эффективный склад: от разработки концепции до введения в эксплуатацию», где будут рассмотрены все этапы становления склада: от создания проекта до установки оборудования и внедрения новейших WMS-систем. 

В выставке примут участие компании из России, Беларуси, Германии и Латвии. 
“Мы не можем повлиять на макроэкономику, - говорит директор выставки Юлия Пономарева, - но в наших силах помочь друг другу сохранить и развить бизнес в непростых экономических условиях”.


дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 2323

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

9 способов отъёма денег у персонала WMS. Практика внедрения в Украине Александр Кочнев: BSC Вступила в силу Инструкция по таможенному контролю автотранспорта Кадры решают кое-что Контроль в режиме онлайн Можно ли увольнять топ-менеджмент? оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад