Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Более умные» и «все остальные»

«Более умные» и «все остальные»


17 Апреля 2009

Случившийся в начале марта текущего года таможенный кризис, связанный с ликвидацией несколько таможен в Москве и переноса операций по оформлению импорта в Московскую область, был вызван неверием участников в ВЭД в серьезность намерений ФТС. 

Об этом вчера в ходе выездного заседания Экспертного совета по таможенному регулированию комитета Государственной думу по бюджету и налогам заявил начальник аналитического управления ФТС Владимир Ивин.

Он сообщил, что информация о реорганизации таможен появилась еще мае 2008 года, а в августе 2008 года данное решение было оформлено официально. В целом ФТС предприняла достаточные меры для того, чтобы довести свои намерения до заинтересованных лиц. Как выразился В. Ивин, «более умные» участники ВЭД своевременно подыскали для своих грузов альтернативные таможенные площадки, в то время как «все остальные этого по каким-то причинам не сделали». «Главной причиной кризиса стало неверие участников ВЭД в то, что все анонсированные меры будут выполнены в указанные сроки и полностью», -- заключил В. Ивин.

Иван Ступаченко

Источник: www.rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 891

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

erp tms wms вэд оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад складские проекты статьи управление запасами