Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможня работает за рубли

Таможня работает за рубли


Главное управление федеральных таможенных доходов и тарифного регулирования Федеральной таможенной службы России информирует участников внешнеэкономической деятельности, что Федеральным законом от 9 апреля 2009 года № 58-Ф3 \"О внесении изменений в Бюджетный кодекс Российской Федерации и отдельные законодательные акты Российской Федерации\" в Таможенный кодекс Российской Федерации вносятся изменения, касающиеся уплаты таможенных и иных платежей. 

Как пояснили корр. РИА Север ДВ в отделении по связям с общественностью Дальневосточного таможенного управления согласно изменениям, внесенным в статьи 330, 331, 345 Таможенного кодекса России, с 1 октября 2009 года уплата таможенных пошлин, налогов, сборов, авансовых платежей и внесение денежных залогов будет производиться только в валюте Российской Федерации.

В настоящее время на счетах таможенных органов имеются остатки денежных средств, внесенных участниками внешнеэкономической деятельности в иностранных валютах. В связи с необходимостью закрытия 30 сентября 2009 года счетов в иностранных валютах таможенные органы предлагают участниками внешнеэкономической деятельности распорядиться денежными средствами, внесенными на счета таможенных органов в иностранных валютах.

Участникам внешнеэкономической деятельности, внесшим денежный залог в иностранной валюте, необходимо до 1 октября 2009 года изменить валюту обеспечения уплаты таможенных платежей.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 771

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1% AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам