Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Складские помещения – новые правила игры сформировались?

Складские помещения – новые правила игры сформировались?

15 Мая 2009

По данным исследовательского агентства RRG, в апреле на московском рынке коммерческой недвижимости (включая складскую недвижимость) наблюдалась стабилизация объема предложения. 

На данный момент стоимость квадратного метра производственно-складской площади в столице составляет $1630, что на 15% ниже, чем в марте, и на 32% ниже, чем год назад. В апреле на продажу было выставлено 87 помещений производственно-складского назначения общей площадью 508 тыс. кв. м и стоимостью $830 млн. 

По мнению аналитиков агентства, данный факт, помноженный на явное замедление темпа снижения цен, а также на многочисленные сообщения участников рынка об оживлении интереса потенциальных покупателей и количества сделок позволяет уже с уверенностью говорить о достижении первого ценового \"дна\". Быстрый провал рынка произошел, уже складывается понимание направления движения, темпов и трендов. 

Анна Нежинская
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 825

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

9 способов отъёма денег у персонала консалтинг Пять фраз Рост ставки аренды складов Москвы ожидается на уровне 5-7% РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спасение от инфаркта Столичный рынок готовится к переделу Таможенный союз существует Технологии рынка: Еще немного постоим