Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Снижение импортных поставок

Снижение импорта

Россия в апреле этого года резко снизила импорт алкогольной продукции и пива. Импорт шампанского увеличился.

Как сообщает Центр разработки национальной алкогольной политики, импорт крепких спиртных напитков в апреле составил 9 млн литров, что на 33,8% меньше, чем за апрель прошлого года. В стоимостном выражении импорт сократился почти наполовину - до $45 млн.

Объем импорта вермутов в апреле составил 1,63 млн литров, что на 45,7% меньше, чем в апреле прошлого года. Стоимость ввезенной продукции снизилась на 57% - до $6,13 млн. Поставки пива из-за рубежа сократились на 18,3% - до 28,6 млн литров. Их стоимость снизилась на 22% - до $16,4 млн.

Импорт виноматериалов в апреле сократился на 69,1% - до 10,8 млн литров. В стоимостном выражении падение составило 76,8% - до $5,5 млн.

В то же время поставки шампанских и игристых вин в апреле этого года увеличились на 28,8% - до 1,03 млн. литров. Но стоимость закупленных вин снизилась на 48,7% - до $3,44 млн.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 586

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Зловещие призраки бизнеса. Демографический и кадровый провал Казань получит внутри города автотранспортное кольцо без единого светофора Как навести порядок в нормативах на производстве Калининградская таможня дала пояснения о процедуре оплаты таможенных пошлин консалтинг Корпорация в системе Логистические центры будут классифицированы в соответствии с международными требованиями Меньше денег - меньше покупок На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Нет доступа к сети