Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ВМТП начал работу в рамках северного завоза

ВМТП начал работу в рамках северного завоза


15 Июня 2009

В ОАО "Владивостокский морской торговый порт" (ВМТП) в рамках северного завоза начала работать линия Владивосток-Анадырь-Владивосток, сообщила пресс-служба порта. 

На контейнеровоз "Капитан Гнездилов", принадлежащий транспортной группе FESCO, было отгружено 200 TEU (контейнер в 20-футовом эквиваленте) контейнерных грузов, а также техника и оборудование.

В 2009 году это первый рейс в рамках северного завоза.

Периодичность судозаходов - 22 дня.

По словам главного диспетчера ВМТП Андрея Малько, в настоящее время в порту идет процесс накопления грузов чукотско-арктического завоза, и в ближайшее время количество судов, работающих на этом направлении, возрастет.

Пресс-служба отмечает, что Владивостокский морской торговый порт традиционно является базовым пунктом для осуществления социально-значимого чукотско-арктического завоза. 

В 2008 году за период северной навигации - с июня по ноябрь - ВМТП обработал 44 судна общим объемом свыше 78 тыс. тонн.

Основные грузы: контейнеры, ГСМ, техника, стройматериалы и товары народного потребления.

В межнавигационный период в порту были проведены работы, направленные на улучшение условий массового накопления грузов и повышение интенсивности обработки каботажного флота.

Планируется, что навигация в порты Чукотки продлится до ноября. 


Источник: rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 700

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

5 млн рублей дожили как цифровые и инфраструктурные компании борются за клиента Склады Западной Европы привлекательны для инвесторов Со склада Nestle в Подмосковье похитили товара на 1 Теперь оформить товары можно виртуально ТК Спецторг Логистический проект СК Тягачи на приколе Частный техосмотр. Закон принят эффективное управление запасами