Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Товары через Белгородскую таможню пойдут быстрее

Товары через Белгородскую таможню пойдут быстрее


26 Июня 2009

Красная ленточка, символический ключ и подарки: открытие нового склада временного хранения стало праздником и для Белгородской таможни, и для участников внешнеэкономической деятельности. Пропускная способность объекта позволит без проблем принимать большой объём грузов, а таможенникам - без задержек оформлять документы. 

Новый склад, расположенный на территории Белгородского восточного таможенного поста, в сутки может принять около 300 железнодорожных вагонов и 200 автомобилей, на которых товары и попадают в областной центр. На сегодняшний день это самый большой СВХ открытого типа в регионе, который, если понадобится, может увеличить свою полезную площадь. Таким образом, такое понятие, как очередь на СВХ, по словам начальника Белгородской таможни Анатолия Ушакова, исключено. 

В недалёком будущем в Белгородской области появится ещё один подобный объект. По словам первого заместителя начальника Белгородской таможни по таможенному контролю Игоря Алейникова, новый, отвечающий всем необходимым требованиям склад временного хранения появится в Грайворонском районе, сообщает \"Виртуальная таможня\".

Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1127

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

IT-кейс: «Утконос». Перезагрузка» Wuerth оживляет проект в Шушарах Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса С 29 июня 2011 года таможенникам передаются полномочия по осуществлению отдельных видов государственного контроля Системный сбой или сбой всей системы? Склады постепенно заполняются Три главных причины частой смены работы