Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На заводе Volkswagen в Калуге открылся таможенный пост

На заводе Volkswagen в Калуге открылся таможенный пост


22 Июля 2009

20 июля в Калуге начал работу таможенный пост на заводе Volkswagen. Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, на новом посту будут проходить таможенное оформление комплектующие для производства автомобилей Volkswagen и Skoda, приходящие железной дорогой из Чехии и Словакии. 

С января по июнь на калужский завод Volkswagen было доставлено железной дорогой 9386 контейнеров. До сих пор грузы проходили таможенное оформление на станции \"Калуга-1\" вместе с грузами других получателей. Теперь поезда будут приходить на завод. 

\"Мы рассчитываем, что открытие собственного таможенного поста позволит нам существенно сократить не только сроки оформления грузов, но и расходы на логистику\", - заявил гендиректор \"Фольксваген груп рус\" Дитмар Корцеква. 

В будущем \"Фольксваген\" планирует получать большинство грузов по железной дороге. Для этого в конце 2008 года компания завершила строительство отдельной железнодорожной ветки от завода до станции Перспективная. В августе этого года планируется закончить расширение станции Перспективная силами ОАО \"РЖД\".
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 734

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск Перевоплощение «Утконоса» Поставить на G50 Против РЖД и ПГК возбуждено дело Растущий спрос понизил вакантность складских площадей Россияне учатся доверять онлайн-магазинам Себестоимость перевозок Склады Западной Европы привлекательны для инвесторов эффективное управление запасами