Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Вон с площади!

Вон с площади!


23 Июля 2009,  Финанс  

В ближайшее время в Москве будет разработана концепция развития привокзальных площадей столицы, сообщил сегодня Интерфаксу замначальника дирекции железнодорожных вокзалов ОАО \"РЖД\" по безопасности и режиму Владимир Еремин. При этом, подчеркнул он, \"необходимо наконец-то навести порядок на привокзальных площадях и самих вокзалах\".

По словам В.Еремина, дирекция железнодорожных вокзалов ОАО \"РЖД\" с марта ведет проверки на территориях столичных вокзалов и привокзальных площадях. И до сегодняшнего дня расторгнуты уже 52 договора аренды с недобросовестными арендаторами и предпринимателями, которые вели свою деятельность с многочисленными нарушениями.
 
Как сообщил В.Еремин, отдельным направлением новой концепции будет, в частности, наведение порядка на привокзальных площадях в отношении автоперевозчиков. \"Сейчас мы начали совместно со столичными властями работу по освобождению привокзальных площадей от нелегальных автоперевозчиков. Набирает обороты наша программа специального железнодорожного такси. Ведь сейчас легальные таксисты не имеют возможности подъехать на привокзальную площадь, а работают только по вызову\", - добавил В.Еремин. По его мнению, результаты этой работы будут видны уже в течение 2-3 месяцев.

В.Еремин также отметил необходимость благоустройства привокзальных территорий, \"ведь многие вокзалы являются историческими памятниками\". \"Мы должны сделать вокзалы - лицо нашего города - максимально удобными и красивыми\", - добавил представитель РЖД.

В сообщении самой компании отмечается, что в июне этого года РЖД и правительство Москвы заключили соглашение \"О взаимодействии в области обеспечения качественного удовлетворения потребностей пассажиров, их безопасности на железнодорожных вокзалах города Москвы и прилегающих к ним территориях на 2009 - 2011 годы\". Согласно этому документу, на привокзальных площадях будут ликвидированы все объекты уличной торговли (за исключением вендинговых аппаратов) и несанкционированные автовокзалы междугороднего значения. У вокзальных комплексов планируется оборудовать цивилизованные остановки муниципального транспорта, стоянки машин официальных такси-сервисов, а также парковки для автомобилей провожающих и встречающих лиц.

23 Июля 2009
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 918

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» «Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево» Аэропорту «Домодедово» грозит транспортный коллапс. Склады пустеют Спасение от инфаркта Столичный рынок готовится к переделу Таможенный союз приносит стабильный доход России Тест на «откаты»