Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Приморье реорганизуется Гродековская таможня

В Приморье реорганизуется Гродековская таможня


24 Августа 2009

В Приморье Гродековская таможня присоедениться к Уссурийской. Таким образом в Дальневосточном регионе образуется единая структура - Уссурийская таможня. Ей будут переподчинены два поста Гродековской таможни: таможенный пост МАПП Пограничный и Пограничный таможенный пост. Это решение было принято на заседании организационно-структурной комиссии ФТС России, Федеральной таможенной службой, с целью совершенствования структуры таможенных органов, расположенных в Дальневосточном федеральном округе.

Как сообщили РИА PrimaMedia в пресс-службе Гродековской таможни, федеральная таможенная служба издала приказ № 1342 о реорганизации Гродековской таможни, которая будет проводиться в форме присоединения Гродековской таможни к Уссурийской. В результате осуществленных в соответствии с этим приказом мероприятий в Дальневосточном регионе образуется единая структура - Уссурийская таможня. Ей будут переподчинены два поста Гродековской таможни: таможенный пост МАПП Пограничный и Пограничный таможенный пост.

Кроме того, в результате реорганизации в структуре Уссурийской таможни будет создан Гродековский таможенный пост, который будет находиться на месте нынешнего административного здания Гродековской таможни по адресу: поселок Пограничный, ул. Ленина, д.69.

Следует отметить, что реорганизации предшествовала большая организационно-подготовительная работа, в ходе которой решался широкий круг вопросов. Все мероприятия по реорганизации Гродековской таможни планируется завершить ко 2 ноября 2009 года.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 740

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Холодильники нужны больше всех Цены готовятся к прыжку