Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

«Дочки» не оправдывают надежды

«Дочки» не оправдывают надежды


28 Августа 2009

Дочерние общества ОАО «РЖД» принесли в первом полугодии материнской компании убытка на сумму в 4,2 млрд руб. Темп роста расходов превысил доходную часть по сравнению с плановыми показателями на 0,5%. 

Об этом шла речь на правлении ОАО «РЖД».

Причем перевозочные компании, за исключением ОАО «Трансконтейнер», получили чистого убытка на 3,2 млрд руб.

Основными причинами отрицательных финансовых результатов стали – снижение объемов производства и как следствие перевозок, значительный порожний пробег вагонов, срыв сроков их подачи под грузовые операции и доставки грузов, значительное снижение заказов со стороны РЖД и сторонних потребителей.

Все убыточные дочерние общества характеризуются значительным отставанием в реализации антикризисных мероприятий от запланированных мер на первое полугодие нынешнего года. 

Олег Дьяченко 


Источник: rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 575

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Вирусная рассылка Вторая грузовая компания начала хозяйственную деятельность Движение транспорта по участку дороги Узбекистан-Казахстан-КНР прекращается на год Железные дороги идут на перезагрузку Запасы: хорошо или плохо? Инновационной экономике России терминалы сарайного типа!? как он работает но никто не может сказать строящийся на инфраструктуре ж/д транспорта в Иркутске Эксперты по логистике в компании Лобанов-логист