Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ФТС лишила ГТК "Россия" статуса таможенного перевозчика

ФТС лишила ГТК "Россия" статуса таможенного перевозчика


7 Сентября 2009

Федеральная таможенная служба (ФТС) исключила ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" (ГТК) из реестра таможенных перевозчиков. 

Соответствующий приказ (N1583) опубликован на сайте ведомства и вступает в силу с 11 сентября. В приказе уточняется, что лицензия отозвана в связи с несоблюдением ГТК ряда условий деятельности.

Статус таможенного перевозчика позволял ГТК перемещать грузы, находящиеся под таможенным контролем, по всем направлениям собственных регулярных рейсов и давал возможность производить таможенную очистку на территории РФ в пункте назначения при получении груза, а не в пункте трансфера при перегрузке с международного рейса на внутренний. 


Источник: rzd-partner.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 902

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

документообороту когда отправленный груз попадет по назначению мотивация Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист Почему материальное стимулирование не стимулирует? склад Складской рынок пережил кризис не без потерь Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS