Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Логистическая компания «AB Logistic» готова снизить издержки голландской компании «Unilever» на логистику в Екатеринбурге в среднем на 20-30%

Логистическая компания «AB Logistic» готова снизить издержки голландской компании «Unilever» на логистику в Екатеринбурге в среднем на 20-30%


22 сентября логистическая компании «AB Logistic» приняла участие в Торгово-экономической миссии компаний Королевства Нидерландов в Екатеринбурге и провела деловую встречу с мировым производителем потребительских товаров голландской компанией «Unilever».


В ходе встречи директор «AB Logistic» Алексей Бонин провел для специалистов «Unilever» презентацию логистических услуг своей компании, рассказал о многолетнем опыте работы с иностранными производителями и поставщиками в рамках предоставления им транспортно-логистических услуг. Алексей Бонин заявил о готовности принять участие в анализе и оптимизации существующей схемы распределения товара, которой голландский производитель пользуется сегодня в Екатеринбурге. По словам Алексея Бонина, существующий опыт и использование современных логистических технологий помогут компании «Unilever» снизить издержки на логистику в Екатеринбурге в среднем на 20-30%.

Для справки: нидерландско-английская компания «Unilever» основана в 1929. Чистая прибыль, до учета мероприятий по реструктуризации, продаже бизнесов и других единовременных сделок за первое полугодие 2009 года составила 1,9 млрд. евро.
Также Алексей Бонин в ходе Торгово-экономической миссии компаний Королевства Нидерландов провел переговоры о сотрудничестве с голландскими компаниями «Lighthouse Russia BV» и «P&O Ferrymasters».


Напомним, что это уже вторая бизнес-миссия голландских компаний на Урал. Первая состоялась в ноябре 2007 года.
Нидерланды занимают первое место среди внешнеторговых партнеров Свердловской области. По итогам 2008 года оборот составил 1,67 миллиарда долларов США - это на 29% выше результатов предыдущего года. В основном в Голландию с Урала вывозятся металлы.

* * *

Логистическая компания «AB Logistic» создана в феврале 2009 года. Является учредителем некоммерческой организации «Уральская логистическая ассоциация».
Имеет сеть представительств в УрФО. Головной офис в г. Екатеринбург. Услуги хранения и обработки грузов оказываются на складском комплексе, расположенном в черте г. Екатеринбурга.
Команда работала с такими клиентами как: «Крафт Фудс», Концерн «Калина», DHL, «ТехноСила», SCHENKER, ГК «Регата» и другие.
AB Logistic предоставляет комплекс услуг в области управления цепочками поставок. Услуги включают в себя: управление товарным запасом, грузоперевозки автомобильным, железнодорожным транспортом от производителя/поставщика до региона распределения товара в УрФО, хранение и обработка грузов на терминалах, которые расположены в Екатеринбурге, Челябинске, Тюмени и Сургуте. Осуществляет транспортно-экспедиционное обслуживание (доставка товара до конечного покупателя), прием возвратов от клиента, претензионную работу, оформление всех сопроводительных документов (подготовка качественных удостоверений, сертификатов, товарно-транспортных накладных и т.д.). Компания проводит аудит логистических бизнес-процессов в фирме клиента, разрабатывает решения по снижению затрат на логистику. Компания занимается внедрением и управлением системой сбалансированных показателей (KPI), которые оценивают качество и эффективность работы логистической цепи.



С уважением,
пресс-секретарь ООО «AB Logistic»
Вячеслав Пестриков
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1441

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

а за что расплачиваться? Большая часть трассы "Дон" станет платной В РФ вводятся новые правила для автомобилей Вклад в склад Вузы Декларация из-под палки касающихся работы Таможенного союза оптимизация склада ФТС будет настаивать на обязательном электронном декларировании для участников ВЭД Частные компании построят под Калининградом несколько таможенно-логистических терминалов