Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Москве и области пустует 13% складов

В Москве и области пустует 13% складов


2 Октября 2009

В III квартале 2009 года в Москве и Подмосковье остаются незанятыми 13% складских площадей, или 530 тыс. кв. м. Об этом говорится в исследовании консалтинговой компании Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko.

Всего за указанный период в столичном регионе сдали в эксплуатацию около 175 тыс. кв. м складских помещений класса А. До конца 2009 года, по мнению Cushman&Wakefield Stiles&Riabokobylko, построят еще 130 тыс. кв. м.

Как отмечают специалисты компании, в июле-сентябре существенно вырос спрос на современные складские площади. Более 160 тыс. кв. м складских помещений класса А было сдано в аренду. Ставки на аренду складских помещений, как и во II квартале, составляют $100-110 за 1 кв. м без учета НДС, эксплуатационных расходов и коммунальных платежей, пишет РИА \"Новости\".

Источник: ati.su

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 612

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

10 приемов Axelot построил единую систему управления НСИ для агрохолдинга «Разгуляй» Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Склад для «чайников» Специализированное таможенное подразделение для оформления инновационной продукции Суровая математика: почему менеджеры такие злые Три главных причины частой смены работы