Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Инфляция в сентябре — 0%

Инфляция в сентябре — 0%

06 Октября 2009,  BFM.RU  

Потребительские цены в России на протяжении всего сентября оставались неизменными, сообщает Росстат. При этом с начала года инфляция составила 8,1%.

В прошлом году в сентябре потребцены выросли на 0,8%, а с начала года по 1 октября на 10,6%. 

Ранее министр экономического развития Эльвира Набиуллина прогнозировала сентябрьскую инфляцию на уровне 0-0,2%.

Как сообщал BFM.ru, в августе инфляция в РФ в августе впервые за 2009 год была зафиксирована на нулевом уровне

Между тем, по словам главы Центрального банка Сергея Игнатьева, уровень инфляции в России по итогам 2009 года может быть существенно ниже 11%.

 Отметим, что первоначальный прогноз Минэкономразвития РФ по инфляции в текущем году составил 13%. Эту цифру понижали несколько раз — сначала до 12-12,5%, затем до 11,6%. В начале сентября Улюкаев назвал прогноз МЭР «достаточно консервативным» и предсказал, что инфляция в РФ в 2009 году может опуститься ниже уровня в 11,6%. Уже после его заявления МЭР снизил нижнюю планку прогноза инфляции на текущий год до 11%.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 635

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Оформить товар можно и за тысячи километров Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам