Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

На границе с Латвией открывается новый таможенный пост

На границе с Латвией открывается новый таможенный пост

7 Октября 2009

Новый таможенный пост Овинковский Себежской таможни появится вскоре вблизи российско-латвийского участка границы на юге Псковской области на федеральной трассе Рига-Москва, – сообщает пресс-секретарь таможни Александра Заплатина. Он будет располагаться в помещениях, предоставленных таможенникам владельцами СВХ ООО «РУС-Сервис-Терминал». 

Склад временного хранения находится в 700 метрах от многостороннего автомобильного перехода Терехово – Бурачки. Именно здесь в рамках реализации Концепции ФТС России по переносу таможенного оформления и таможенного контроля товаров в местах, приближенных к государственной границе, будет фактически осуществляться полный цикл таможенного оформления товаров. 

На сегодняшний момент определена штатная численность поста в количестве 25 должностных лиц. В перспективе это число увеличится до 67. Предположительно, для сотрудников поста будет установлен круглосуточный режим работы. Это связано в первую очередь с режимом работы таможенного поста МАПП «Бурачки», и, соответственно, с плотностью товаропотока. Ведь только за одни сутки в Бурачках таможенники оформляют свыше 400 грузовых автотранспортных средств.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 809

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам