Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Фиктивные арендаторы появились на складском рынке

Фиктивные арендаторы появились на складском рынке

7 Октября 2009

На рынке складской аренды появился новый вид «потенциальных арендаторов», которые ведут переговоры с арендодателями, не собираясь заключать контракт. 

По словам специалиста группы компаний «Интертерминал» Александра Новикова, принявшего участие в конференции «Транспорт и логистика 2009», речь идет об арендаторах, которые ведут переговоры по аренде складских мощностей, доводя их практически до статуса заключения сделки по аренде, однако делают это только для того, чтобы улучшить условия соглашения с действующим арендодателем. 

По данным Новикова, данную услугу уже предлагают специализированные агентства. «Это очень плохая тенденция, мы ищем пути того, как с этим справиться», - заявил Новиков. По словам специалистов, данный термин получил название ренегоциация (англ. negotiation - переговоры), передает ИА Regnum.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 553

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Цены готовятся к прыжку