Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ищут контрафакт

Ищут контрафакт


 В Москве на Митинском рынке во вторник проводится крупномасштабная операция по борьбе с реализаторами контрафактной продукции, сообщил \"Интерфаксу\" начальник пресс-группы управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД столицы Филипп Золотницкий во вторник.

\"Операцию проводят оперативники УБЭП совместно с оперативниками УНП при поддержке бойцов ОМОН\", - рассказал он, добавив, что уже обнаружены более 20 торговых точек, где продавались контрафактные DVD с незаконными копиями различных фильмов.

По словам Ф.Золотницкого, оперативные мероприятия будут продолжены. Вся контрафактная продукция будет изъята, а в отношении лиц, причастных к ее изготовлению и сбыту, будут возбуждены уголовные дела.

Филипп Золотницкий отметил, что подобные крупномасштабные проверки показали эффективность как мера борьбы с реализацией контрафакта. По его словам, \"подобные операции будут продолжаться и впредь вплоть до полного искоренения продажи контрафактной продукции на московских рынках\".

Филипп Золотницкий предупредил администрацию рынка о возможных негативных для них последствиях в случае, если она не будет оказывать содействие правоохранительным органам в борьбе с реализацией контрафакта и обращать внимания на то, какая продукция продается на территории рынка.

При этом Филипп Золотницкий напомнил о пяти крупномасштабных проверках, проведенных за последнее время на рынке в Лужниках, в результате которых деятельность рынка была фактически парализована.

13 Октября 2009, 14:03 Интерфакс 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 867

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Дьявол — в деталях Инновационный путь логистики товародвижения Как работают осведомители в российских компаниях Лекарства подешевели На таможне объявлена мобилизация Нужна ли автоматизация складу Отсутствие у декларанта запрошенных документов не означает его недобросовестности Петербургские грузовики уходят в ночь Предложение по созданию таможенно-логистического терминала эффективное управление запасами