Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

STEP построил производственно-складской комплекс для завода Michelin

STEP построил производственно-складской комплекс для завода Michelin

3 Мая 2011

Генподрядная компания STEP построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области.

Завод по производству шин Michelin расположен в Орехово-Зуевском районе Московской области. Российское производство мощностью более 4,5 тыс. шин в день французская компания запустила в 2004 году, став первым среди иностранных производителей шин, который открыл завод в России.

К 2010 году у компании Michelin появилась необходимость в увеличении производства шин и строительстве дополнительной производственной площадки. В ходе тендера была выбрана генподрядная компания STEP, которая оказывала в проекте услуги генподряда, проектирования, строительства, сдачи объекта Госстройнадзору, а также занималась вводом объекта в эксплуатацию.

Площадь комплекса, расположенного в непосредственной близости от предприятия, составляет 3, 5 тыс. кв. м. Особенностью проекта является его назначение, насыщенность инженерными коммуникациями, стесненность проведения работ.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 596

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

DPD в России запускает новое отраслевое решение для перевозки термочувствительной продукции WMS «Велес Девелопмент» построит склады на территории Саларьево «Утконос» повезет напрямую Бизнес требует жертв В ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» на Красной Пресне прошёл Конгресс «Сфера» и XIV Международный навигационный форум ГИБДД упростит оформление мелких ДТП. Единая информационно-аналитическая логистическая система на Украине начнет работать с 20 октября в тестовом режиме Как измерить зарплату сотрудника Как привести свой бизнес к успеху