Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

STEP построил производственно-складской комплекс для завода Michelin

STEP построил производственно-складской комплекс для завода Michelin

3 Мая 2011

Генподрядная компания STEP построила производственно-складской комплекс для французского производителя шин Michelin в Московской области.

Завод по производству шин Michelin расположен в Орехово-Зуевском районе Московской области. Российское производство мощностью более 4,5 тыс. шин в день французская компания запустила в 2004 году, став первым среди иностранных производителей шин, который открыл завод в России.

К 2010 году у компании Michelin появилась необходимость в увеличении производства шин и строительстве дополнительной производственной площадки. В ходе тендера была выбрана генподрядная компания STEP, которая оказывала в проекте услуги генподряда, проектирования, строительства, сдачи объекта Госстройнадзору, а также занималась вводом объекта в эксплуатацию.

Площадь комплекса, расположенного в непосредственной близости от предприятия, составляет 3, 5 тыс. кв. м. Особенностью проекта является его назначение, насыщенность инженерными коммуникациями, стесненность проведения работ.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 564

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Холодильники нужны больше всех Цены готовятся к прыжку