Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможня прекращает оформление

Таможня прекращает оформление

5 Ноября 2009

С 3 ноября Подольская таможня прекращает таможенное оформление. Как сообщает пресс-служба ФТС, согласно приказу ФТС от 27 мая 2009г. № 957 «О совершенствовании структуры таможенных органов, расположенных в Московской области», с 3 ноября 2009г. Подольская и Зеленоградская таможни реорганизуются путем присоединения Подольской таможни к Зеленоградской. Этот процесс проходит в рамках реализации Концепции оптимизации структуры и местонахождения таможенных органов, подчиненных Центральному таможенному управлению, расположенных в Москве и Московской области.

Изменение структуры таможенных органов Подмосковья началось 1 сентября, когда были ликвидированы Видновский, Домодедовский, Комсомольский, Люторецкий, Михневский, Павловский, Подольский, Крекшинский и Серпуховский таможенные посты Подольской таможни. С этого же дня Зеленоградской таможне был переподчинен Наро-Фоминский таможенный пост Подольской таможни, а Ногинской таможне – Каширский и Ступинский таможенные посты Подольской таможни.

Контроль за складами временного хранения (СВХ) и таможенными складами, находившимися в регионе деятельности Подольской таможни, а так же выдачу новых свидетельств о включении в Реестр владельцев СВХ и таможенных складов юридическим лицам будет осуществляться Зеленоградской и Ногинской таможнями.

Напомним, в регионе деятельности СЗТУ предполагается присоединение Балтийской таможни к Санкт-Петербургской.

Источник: seanews.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 609

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

SAP выплатила компенсацию клиенту «Дешевых» тарифов больше не будет «Русхимбио» автоматизировала склад Автоматизация логистики Бесценная мотивация для ценного сотрудника В Петербурге закрывают еще один таможенный пост Власти разрабатывают новый логистический проект показатели логистики сходства и отличия эффективное управление запасами