Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Транспортная обстановка на российско-эстонской границе накалена до предела

Транспортная обстановка на российско-эстонской границе накалена до предела


15 Ноября 2009

По данным Налогово-таможенного департамента Эстонии, на пограничном пункте в Нарве сейчас ждут въезда в Россию 450 грузовиков. Вчера их было 400, 10 сентября – 425. За последние 24 часа российская таможня приняла 48 машин, за прошлые сутки – 85, 10 ноября – 45. 

Приблизительное время ожидания в очереди, по данным департамента, составляет 183 часа.
Этот показатель рассчитывается на основе данных за последние трое суток, пишет dp.ru.

Проблема пробок на российско-эстонской границе дошла и до Евросоюза. На днях еврокомиссар по транспорту Жак Барро заявил на встрече с депутатами эстонского парламента (Рийгикогу): \"Мы должны использовать желание России стать членом ВТО и потребовать от нее следовать определенным правилам\". Ситуацию с очередями грузовиков еврокомиссар пообещал обсудить с министром транспорта России Игорем Левитиным 16 ноября. 

Вполне вероятно, что транспортная обстановка улучшится, если на границе будет построен новый КПП. С таким предложением выступил канцлер МИД Эстонии Матти Маазикас, передает РИА \"Новости\". Чиновник предлагает создать пропускной пункт на юго-востоке Эстонии, финансировать строительство, по его мнению, должны Россия, Эстония и Евросоюз.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 960

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов «Талосто» управляет бизнесом вместе с SAP ERP Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Открытия и уроки кризиса Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам