Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможня не дала «добро» на НДС

Таможня не дала «добро» на НДС


17 Ноября 2009

Таможенный орган считает, что поскольку обществом установлен ввоз медицинской техники не в полном составе, а также отсутствует соответствующее заключение Федеральной таможенной службы, льгота по уплате НДС не может быть предоставлена. Не согласившись с законностью требования таможни, общество оспорило его в судебном порядке.

Кассационная инстанция признала ошибочной такую позицию таможни. Суд исходил из недопустимости установления дополнительных условий предоставления льготы по уплате НДС, не предусмотренных законодательством о налогах и сборах. В то же время Кодекс не содержит каких-либо указаний относительно обязательного ввоза и декларирования медицинской техники именно в комплекте.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 550

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» «Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево» Аэропорту «Домодедово» грозит транспортный коллапс. Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Таможенный союз существует Технологии и ритейл