Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Пункты пропуска в зоне деятельности Забайкальской таможни будут переданы «Росгранице» до конца года

Пункты пропуска в зоне деятельности Забайкальской таможни будут переданы «Росгранице» до конца года


17 Декабря 2009

Забайкальской таможней в настоящее время осуществляется передача автомобильных пунктов пропуска в оперативное управление Федеральному агентству по обустройству государственной границы (Росграница). Как сообщает Пресс-служба Забайкальской таможни, планируется, что до конца года пункты пропуска на российско-китайской границе (МАПП Забайкальск, ДАПП Олочи, ДАПП Староцурухайтуйский) и российско-монгольской границе (ДАПП Соловьевский) будут переданы установленным порядком. Непосредственно имуществом – зданиями, сооружениями, земельными участками и т.д. – на пунктах пропуска будет управлять «Росгранстрой» — Федеральное государственное учреждение «Дирекция по строительству и эксплуатации объектов Росграницы». Это позволит снять с таможенной и других служб на границе несвойственные им функции по проектированию, строительству, реконструкции и эксплуатации пунктов пропуска.

Проблема эта тем более актуальна, что сейчас вопросам обустройства границы уделяется особое внимание – большинство пунктов пропуска в начале 90-х были построены по временной технологии. Уже принято решение о реконструкции российской части автомобильного пункта пропуска «Соловьевск – Эренцав» - сейчас основная документация находится на согласовании на уровне руководства федеральных структур – таможенной и пограничной служб.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 723

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Европейский логистический центр приступил к использованию SCADA-проекта Запасы: хорошо или плохо? Иностранцы боятся российской таможни Как можно оценить эффективность закупочных операций? B чем состоит контроль и анализ процесса закупок? Как снизить издержки на персонал Компания «Амвэй» открыла склад в логокомплексе «Пышма» Кто разрешает ввоз лекарств из-за границы МКАД освободят от грузовиков Мой бывший… работодатель Национальные особенности торговых центров