Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Благодаря спецполосе на Волоколамке пропускная способность выросла на 7 процентов

Благодаря спецполосе на Волоколамке пропускная способность выросла на 7 процентов


Выделенная полоса для общественного транспорта. 

Отдельная полоса для общественного транспорта, открытая на Волоколамском шоссе Москвы в июле этого года, увеличила пропускную способность магистрали на 7% - почти до 3,5 тысяч машин в час, говорится в материалах к пресс-конференции, посвященной безопасности движения в столице в зимний период 2009-2010, которая прошла в четверг. 

В период с 20 июня по 20 июля средняя интенсивность движения транспортных средств на шоссе составляла 3,207 тысячи автомобилей в час, а после введения выделенной полосы с 25 июля по 20 августа она составила 3,454 тысячи ТС в час. Таким образом, прирост составил 247 автомобилей, говорится в документе.
\"Увеличение пропускной способности стало возможным за счет исключения из основного транспортного потока городских маршрутных ТС, движение которых характеризуется малой маневренностью, частыми и длительными остановками для посадки и высадки пассажиров\", - отмечается в материалах.

Поскольку эксперимент оказался удачным, московские власти решили открыть спецполосы для автобусов и троллейбусов также на Ленинградском проспекте, шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова, Ярославском шоссе, Севастопольском проспекте, Липецкой и Вешняковской улицах.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 630

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

2009 год BBDO в России снес ERP-систему iScala и перешел на MS Dynamics AX деньги потом. Как создать транспортную компанию? логистика складская логистика Суд признал законным продление ареста главе "Евразии Логистик" Технологическое проектирование склада Ускоренный прирост Частный техосмотр. Закон принят эффективное управление запасами