Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Благодаря спецполосе на Волоколамке пропускная способность выросла на 7 процентов

Благодаря спецполосе на Волоколамке пропускная способность выросла на 7 процентов


Выделенная полоса для общественного транспорта. 

Отдельная полоса для общественного транспорта, открытая на Волоколамском шоссе Москвы в июле этого года, увеличила пропускную способность магистрали на 7% - почти до 3,5 тысяч машин в час, говорится в материалах к пресс-конференции, посвященной безопасности движения в столице в зимний период 2009-2010, которая прошла в четверг. 

В период с 20 июня по 20 июля средняя интенсивность движения транспортных средств на шоссе составляла 3,207 тысячи автомобилей в час, а после введения выделенной полосы с 25 июля по 20 августа она составила 3,454 тысячи ТС в час. Таким образом, прирост составил 247 автомобилей, говорится в документе.
\"Увеличение пропускной способности стало возможным за счет исключения из основного транспортного потока городских маршрутных ТС, движение которых характеризуется малой маневренностью, частыми и длительными остановками для посадки и высадки пассажиров\", - отмечается в материалах.

Поскольку эксперимент оказался удачным, московские власти решили открыть спецполосы для автобусов и троллейбусов также на Ленинградском проспекте, шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова, Ярославском шоссе, Севастопольском проспекте, Липецкой и Вешняковской улицах.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 651

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS Где лучше - в крупной компании или в стартапе? За два года в Москве реконструируют 19 магистралей. Как войти в розничную сеть. Алгоритмы входа Петр Офицеров Как поставить на место избалованных сотрудников? Как экономят на налогах с помощью разных схем поставок Кот в мешке: как узнать о работодателе больше логистика Логично в Нижнем Новгороде Три главных причины частой смены работы