Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Волоколамский тоннель на "Большой Ленинградке" открылся для движения

Волоколамский тоннель на "Большой Ленинградке" открылся для движения


22 Декабря 2009

В минувшую субботу мэр Москвы Юрий Лужков дал старт движению автотранспорта в Волоколамском тоннеле. Теперь движение по новому участку осуществляется в обе стороны: из центра в область и из области в центр действуют по 3 полосы движения. Как сообщили в пресс-службе московского правительства, пуск движения по тоннелю увеличит пропускную способность развязки и улучшит транспортную обстановку в районе станции метро \"Сокол\". Путепровод позволит сократить время проезда, исключит образование пробок. Общая длина тоннеля составляет 1730 м, из них закрытая часть тоннеля - 1170 м. Максимальная глубина залегания - 20 м.

Реконструируемая транспортная развязка, в которую входит Волоколамский тоннель, на пересечении Ленинградского проспекта и Волоколамского шоссе является частью проекта \"Большая Ленинградка\" по созданию бессветофорного движения на Ленинградском проспекте и Ленинградском шоссе.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 592

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

Планирование и оптимизация: от Вергилия до... APS-системы Почему снабжение - вопрос менеджмента на самом высоком уровне? Пришло время складывать Решена судьба «красивых» автомобильных номеров РЖД планирует расширить свое присутствие в сегменте контрактной логистики Система «АвтоТрекер» внедрена в «Нижневартовском управлении технологического транспорта №1» Спасение от инфаркта Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Тарифы на грузовые автоперевозки в течение июля выросли в РФ на 0 Трассу "Амур" достроили. После открытия трассы "Амур" необходима реконструкция дороги от Хабаровска до Владивостока