Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

"Приба" покажет низкие цены

"Приба" покажет низкие цены
12 Января 2010, Коммерсантъ Кристина Бусько, Елизавета Кузнецова 

Французская группа Auchan планирует открыть по всей Европе гипермаркеты российского образца, написала 8 января газета Les Echos со ссылкой на сообщение официального сайта семьи Мюлье, владеющей Auchan. 

За образец будет взят новый проект Auchan в России — жесткие дискаунтеры \"Радуга\". Концепция этой сети создавалась специально для развития в российских регионах: первые два магазина были открыты в конце прошлого года в Калуге (5,1 тыс. кв. м) и Пензе (5 тыс. кв. м). 

Отличительной чертой \"Радуги\" является то, что в магазине нет кассиров, а оплата продуктов производится самостоятельно покупателем через специальные аппараты для приема купюр. За счет оптимизации эксплуатационных расходов, в том числе на персонал, в магазинах удается держать низкие цены, говорилось в сообщении Auchan об открытии магазина в Пензе. 

Аналог \"Радуги\" в Европе получит название \"Приба\" (искаженное написание французских слов prix bas — \"низкие цены\"). Первый \"Приба\" должен открыться в марте 2010 года на месте одного из самых неудачных магазинов Auchan в Европе, расположенного на востоке Франции.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 595

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

1% AXELOT завершил проект автоматизации управления и учета имущества в ОАО «ОХК «УРАЛХИМ» Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка ГК «Эспро» изменила концепцию развития Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Международный центр логистики откроется в Ташкенте до конца года Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Транспортный контроль передадут таможенникам Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре