Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Техника пройдет через РЦ

Техника пройдет через РЦ


20 Января 2010

Ритейлер бытовой техники и электроники \"Эльдорадо\" арендовал 67,23 тысячи квадратных метров площадей во второй очереди подмосковного складского комплекса \"ПНК-Чехов\", что стало крупнейшей сделкой на рынке складов в России в 2009 году, говорится в сообщении консалтинговой компании Jones Lang LaSalle (JLL).

Как уточняется в пресс-релизе, что в арендованных помещениях \"Эльдорадо\" собирается уже во втором квартале 2010 года разместить свой основной распределительный центр.

\"Технические параметры здания спроектированы с учетом специфических требований арендатора: проектные команды обеих сторон определили оптимальное соотношение складских, мезонинных и офисных помещений, расположение погрузочно-разгрузочных зон, оптимизировали парковочную зону\", - констатируется в материалах JLL.

В сообщении также подчеркивается, что на фоне существенного сокращения из-за кризиса средних объемов сделок на рынке складов в России наем ритейлером более 67 тысяч квадратных метров в \"ПНК-Чехов\" стал самой крупной транзакцией на рынке складской недвижимости в 2009 году.

\"В результате кризиса размер сделок существенно сократился - до 7 тысяч квадратных метров в среднем в текущем году, даже в докризисном 2008 году крупнейшие сделки не превышали 35 тысяч квадратных метров\", - напоминается в пресс-релизе.

Складской комплекс \"ПНК-Чехов\", принадлежащий компании \"ПНК Групп\", расположен на Симферопольском шоссе. Первая фаза комплекса была введена в эксплуатацию весной 2009 года, строительство второй и третьей фаз планируется завершить в течение 2010 года. Предполагается, что после этого общая площадь \"ПНК-Чехов\" превысит 300 тысяч квадратных метров.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 822

рейтинг: 
(Голосов: 1, Рейтинг: 1)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

70% — вне закона Правила игры Протяженность дорог нужно увеличить вдвое РЦ сети – больше чем склад Склады пустеют Спрос на склады вырос на 70% США ввезли в Россию мясо птицы по новым правилам Тендерное задание по покупке и внедрению WMS на НСК. ТОР-5 причин ненависти к коллегам Требования таможенников предоставить дополнительные документы неправомочны