Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Финдиректор дороже всех

Финдиректор дороже всех


Самым высоким доходом среди представителей топ-менеджмента Москвы могут похвастаться финансовые директора, свидетельствуют данные изучения предложений работодателей и ожиданий претендентов, проведенного исследовательским центром рекрутингового портала SuperJob.ru в декабре 2009 года.

Среднерыночные зарплатные предложения для финансовых директоров столичных компаний составили 90—150 тыс. руб. Совсем ненамного отличается зарплатный коридор для коммерческих директоров (см. график). Кризисный 2009 год не мог не сказаться на динамике зарплат. «Стартовые зарплатные предложения снизились для всего спектра профессий и должностей», — говорит президент рекрутингового портала SuperJob.ru Алексей Захаров. По его словам, уровень дохода работающих сотрудников уменьшился на 20—50% в зависимости от отрасли и позиции. С конца 2008 года все чаще в поле «уровень дохода» работодатели стали писать «по договоренности». Уже со второго квартала прошлого года на рынке отмечен рост вакансий. «В январе—феврале 2010 года уровень предложений работодателей уже составил примерно 97% от докризисного», — рассказал г-н Захаров.


09 Февраля 2010,  RBC daily 

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 735

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

"Разводка - путь в никуда" 48 транспортно-логистических центров появятся к 2015 году Amazon.com покупает производителя роботизированных складов В Москве и Петербурге штрафы за неправильную парковку вырастут в разы Компании AXELOT Маркировке быть Москвичи будут платить за хранение автомобилей на штраф-стоянке посуточно НИС оснастит навигационным оборудованием весь автотранспорт «Почты России» работавших с Zappos и Staples статьи