Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

ФТС упрощает ввоз транспортных средств

ФТС упрощает ввоз транспортных средств


26 Февраля 2010

Вступает силу постановление правительства Российской Федерации от 20 августа 2009г. N682 г.Москва \"О признании утратившим силу абзаца четвертого пункта 2 постановления правительства РФ от 12 августа 1994г. N938 и внесении изменений в Положение о порядке таможенного оформления товаров, перемещаемых через таможенную границу РФ физическими лицами для личного пользования\". 

Федеральная таможенная служба (ФТС) упрощает порядок оформления временного ввоза транспортных средств в РФ. Данные изменения касаются иностранных граждан, въезжающих в Россию на своем автотранспорте. 

Данные изменения направлены на упрощение и ускорение оформления документов при временном ввозе автомобилей. Для подтверждения законности пребывания на территории РФ временно ввозимого в Россию автотранспорта будет достаточно заполнения только пассажирской таможенной декларации (ПТД). 

С таможенных органов снимается обязанность регистрации транспортных средств, зарегистрированных в других странах и временно находящихся на территории Российской Федерации. Предстоящие изменения не коснутся времени пребывания автотранспорта на территории РФ. Иностранные граждане, как и прежде, могут ввозить свой автотранспорт без уплаты таможенных пошлин, налогов на срок своего временного пребывания, но не более чем на один год.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 744

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику