Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новые пошлины на ввоз авто распространили и на физические лица

Новые пошлины на ввоз авто распространили и на физические лица


2 Марта 2010

Новые таможенные пошлины на ввоз автомобилей на территорию Таможенного союза (Казахстан, Россия, Белоруссия) касаются и юридических и физических лиц, передает агентство Vesti.kz со ссылкой на сообщение в блоге министра финансов Казахстана Болата Жамишева.

24 февраля один из посетителей блога спросил министра, действительно ли заявление председателя Комитета Мажилиса по финансам и бюджету Гульжаны Карагусовой. 22 февраля она заявила, что новые пошлины пока действуют лишь в отношении юридических лиц, а для физических размер пошлин на товары и автомобили будет урегулирован до 1 июля 2010 года. Жамишев ответил, что новые таможенные пошлины при ввозе авто действуют с 1 января 2010 года. И в Казахстане данная норма распространяется как на физические лица, так и на юридические лица.

Ограничения между физическими и юридическими лицами существуют только на территории Белоруссии, отметил министр. \"И то с 1 июля 2010, то есть с момента вступления действия нового Таможенного Кодекса - (ограничения) перестанут действовать\", - цитирует слова министра агентство. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 596

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? tms В Московской области останется одна таможня Жесткий коллектив: все против всех Как снизить издержки на персонал Лояльность как инструмент карьеры Оптимизация грузопотока путем консолидации отправок оптимизация склада Партнёры компании Лобанов-логист склад