Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Открыто рабочее движение на первом участке железнодорожной линии Нарын – Лугокан

Открыто рабочее движение на первом участке железнодорожной линии Нарын – Лугокан


10 Марта 2010

В Забайкальском крае открыто рабочее движение на первом участке строящейся железнодорожной линии Нарын – Лугокан, сообщили ИА «РЖД-Партнер.Ру» в пресс-службе ООО «ТрансПроект».

Как подчеркнула руководитель департамента проектирования железнодорожного транспорта института «ТрансПроект» Ольга Панова, возглавляемый ею департамент выполнил стадию «Проект» на участке «Нарын – Александровский завод», а на стадии «Рабочая документация» в проекте «Нарын-Лугокан» институт выполнял функции генерального проектировщика.

Для того чтобы уложить 130 км основного рельсового пути и еще несколько километров вспомогательных путей от станции «Нарын-1» (Борзя) до Александровского Завода, строителям подразделений «КОРПОРАЦИИ ИНЖТРАНССТРОЙ» понадобилось 13 месяцев, отметили в пресс-службе. В ходе строительства возведено 32 моста, осуществлено переустройство коммуникаций в Борзинском и Александрово-Заводском районах, построено 45 км высоковольтных линий.

Наша справка.

Институт «ТрансПроект» входит в группу компаний «КОРПОРАЦИЯ ИНЖТРАНССТРОЙ», которая занимается проектированием, строительством и реконструкцией объектов железнодорожного транспорта, автомобильных дорог, аэродромов, морских и речных гидротехнических сооружений, промышленных и культурно-бытовых объектов различного назначения, выполняет работы по реставрации памятников истории и культуры.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 809

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

логистика мотивация Проблема откатов в логистическом бизнесе Распределительный центр «Рекорд» автоматизирован с помощью WMS-системы Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Складские комплексы Санкт-Петербурга заполняются Службам доставки не хватает курьеров статьи СУДЕБНЫЕ СПОРЫ ПО ВОПРОСАМ КОРРЕКТИРОВКИ ТАМОЖЕННОЙ СТОИМОСТИ эффективное управление запасами