Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Регионы закрывают движение грузовиков на период распутицы

Регионы закрывают движение грузовиков на период распутицы


24 Марта 2010

На время интенсивного таяния снега и связанной с этим распутицы министерства транспорта регионов России ограничивают движение большегрузного транспорта.
 

Эти меры призваны не допустить разрушения дорожного полотна и предотвратить дорогостоящий ремонт дорог. В различных регионах даты введения ограничений различаются, так как зависят от наступления фактической, а не календарной весны. Так, в Новосибирской области полный запрет на въезд грузовиков с нагрузкой на ось свыше 5 тонн вводится с 15 апреля по 14 мая. В Челябинской области с 1 апреля по 15 мая запрещено движение тракторов и автомобилей массой свыше 11 тонн. В Башкортостане ограничение на 1 месяц сроком с 1 апреля коснется только федеральных трасс М-5 и М-7, проходящих по территории республики.

Во всех областях запрет не коснется особых случаев: так, безнаказанно могут передвигаться грузовики, перевозящие быстропортящиеся продукты, ГСМ и семена для посевной, корма для животных, лекарства, почту и т. п. Их владельцам необходимо оформить специальный пропуск в региональной ГИБДД.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 846

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

За что платить топам? Как информационные системы помогают снизить потери бизнеса Коллапс в порту Петербурга заканчивается логистика Логистический неформат (часть 1) Мелкооптовый Интернет Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск складская логистика эффективное управление запасами