Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Проезд большегрузных автомобилей по дорогам Ленобласти ограничен с 1 апреля

Проезд большегрузных автомобилей по дорогам Ленобласти ограничен с 1 апреля


1 Апреля 2010

С 1 по 30 апреля на автомобильных дорогах Ленинградской области вводится временное ограничение движения для большегрузного транспорта. Соответствующее распоряжение Правительства Ленинградской области от 30 марта 2010 года N132-р подписал губернатор Валерий Сердюков, сообщил Департамент информационной политики регионального правительства.

Ограничения распространяются на транспортные средства, у которых нагрузка на ось превышает: 5 тонн - на автомобильных дорогах с асфальтобетонным покрытием; 4 тонны - на автомобильных дорогах с гравийным покрытием; 3 тонны (для односкатных транспортных средств) на автомобильных дорогах с асфальтобетонным и гравийным покрытием.

Временное ограничение движения не распространяется на международные перевозки грузов, на пассажирские перевозки автобусами, на перевозки продуктов питания, животных, лекарственных препаратов, горючесмазочных материалов, семенного фонда, удобрений, почты и почтовых грузов, на перевозку грузов, необходимых для предотвращения и ликвидации последствий стихийных бедствий или иных чрезвычайных происшествий, на транспортные средства Министерства обороны.

Для такого транспорта будут выдаваться специальные пропуска, - сообщили в комитете по дорожному хозяйству. Рассмотрением этих вопросов будет заниматься межведомственная комиссия, а выдавать пропуска – ГУ «Ленавтодор».

На дорогах области будут установлены дорожные знаки по ограничению массы, приходящейся на ось транспортного средства, работать посты весового контроля.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 736

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

10 приемов Hines Global REIT приобрел логокомплекс в Подмосковье Компания LogistiX увеличила производительность складского комплекса московского ритейлера на 22% за счет IT решений логистика Логистический аудит склада дистрибьюторской компании Проект закона «О транзите» исключен из плана Минтранса Столичная штучка Таможенные органы готовятся к осуществлению с 29 июня 2011 года функций санитарно-карантинного Три главных причины частой смены работы Тьма посредников от фармацевтики