Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Нижний изменит транспортную схему

Нижний изменит транспортную схему


1 Апреля 2010

В Нижнем Новгороде с 3 апреля радикально изменится схема транспортного движения в связи ограничением работы Канавинского моста.
 
Городские власти надеются избежать транспортного коллапса, а автолюбители прогнозируют неизбежное увеличение дорожных пробок. Как сообщили в нижегородской мэрии, Канавинский мост с субботы начинает работать в ограниченном режиме. Движение по мосту будет организовано только для транспортных средств с максимальной разрешенной массой не более 3,5 тонн, в том числе «ГАЗелей». Многим автобусам придется изменить свои маршруты, в верхней части города появятся дополнительные остановки, а МП «Нижегородэлектротранс» вынужден увеличить количество подвижного состава на трамвайных маршрутах. Общественный транспорт, путь следования которого пролегал через Канавинский мост, поедет по новому метромосту и Молитовский мост.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 551

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Новые опционы Х5 Основные правила таможни или как не испортить отпуск Перевоплощение «Утконоса» Поставить на G50 Против РЖД и ПГК возбуждено дело Растущий спрос понизил вакантность складских площадей Россияне учатся доверять онлайн-магазинам Себестоимость перевозок Склады Западной Европы привлекательны для инвесторов эффективное управление запасами