Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Таджикистане открывают первую платную автодорогу

В Таджикистане открывают первую платную автодорогу


1 Апреля 2010

В Таджикистане 31 марта 2010 года на 10 километре, за постом Чорбог, состоялось официальное открытие платного движения на участке автодороги \"Душанбе-Худжанд-Бостон-Чанак\" от 7 до 57 километра, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По данным таджикских СМИ, в мероприятии приняли участие министр транспорта и коммуникаций республики Олимджон Бобоев, представители ряда министерств и ведомств страны, а также зарубежные партнеры. 

\"Строительство автомобильной дороги \"Душанбе-Худжанд-Бостон-Чанак\" осуществляется в рамках большого проекта \"Реабилитация и реконструкция автомобильной дороги \"Душанбе-Худжанд-Чанак, граница с Узбекистаном\". Общая стоимость проекта составляет $295,9 млн., из них $281,1 млн. выделяет Экспортно-импортный банк КНР и $14,8 млн. составляет доля правительства Таджикистана\", - отмечает таджикское издание. 

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в Таджикистане в 2009 году были внесены соответствующие поправки в законодательство, предусматривающие введение платы за пользование автомобильными дорогами страны. Планировалось, что в первую очередь, станет платной автодорога Душанбе-Худжанд-Бустон-Чанак протяженностью 350 километров, где продолжаются работы по реконструкции. Правительство Таджикистана таким путем намерено вернуть, полученные из Китая кредиты.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1036

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

BI Partner разработала систему KPI для фармацевтической компании «Валента» WMS - система для модернизации склада: тонкости выбора поставщика Авиатранспортные оффшоры Почему одним нельзя выводить налоги из-под законодательства РФ Бизнес требует жертв В г. Ярцево Смоленской области начал работу крупный транспортно-логистический комплекс Группировка ГЛОНАСС охватила всю Землю Зимой Москву ждёт транспортный коллапс Как мотивировать лидера Как сократить запасы и освободить до 20% складских площадей Качественный сервис – это больше не конкурентное преимущество логистики