Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

В Таджикистане открывают первую платную автодорогу

В Таджикистане открывают первую платную автодорогу


1 Апреля 2010

В Таджикистане 31 марта 2010 года на 10 километре, за постом Чорбог, состоялось официальное открытие платного движения на участке автодороги \"Душанбе-Худжанд-Бостон-Чанак\" от 7 до 57 километра, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. По данным таджикских СМИ, в мероприятии приняли участие министр транспорта и коммуникаций республики Олимджон Бобоев, представители ряда министерств и ведомств страны, а также зарубежные партнеры. 

\"Строительство автомобильной дороги \"Душанбе-Худжанд-Бостон-Чанак\" осуществляется в рамках большого проекта \"Реабилитация и реконструкция автомобильной дороги \"Душанбе-Худжанд-Чанак, граница с Узбекистаном\". Общая стоимость проекта составляет $295,9 млн., из них $281,1 млн. выделяет Экспортно-импортный банк КНР и $14,8 млн. составляет доля правительства Таджикистана\", - отмечает таджикское издание. 

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в Таджикистане в 2009 году были внесены соответствующие поправки в законодательство, предусматривающие введение платы за пользование автомобильными дорогами страны. Планировалось, что в первую очередь, станет платной автодорога Душанбе-Худжанд-Бустон-Чанак протяженностью 350 километров, где продолжаются работы по реконструкции. Правительство Таджикистана таким путем намерено вернуть, полученные из Китая кредиты.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1001

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты «Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр На рынке складских помещений снизился объем предложения Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Цены готовятся к прыжку Экономим бюджет на логистику