Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенные посты Зеленоградской таможни укрупняются

Таможенные посты Зеленоградской таможни укрупняются


5 Апреля 2010

1 апреля 2010 начал работу Ленинградский таможенный пост Зеленоградской таможни. Регионом его деятельности определён Солнечногорский район Московской области. В тот же день были ликвидированы Наро-Фоминский, Баковский, Подсолнечный, Панфиловский и Петровский таможенные посты Зеленоградской таможни. 

Кроме того, с 1 февраля 2010 в структуре Зеленоградской таможни был создан Львовский таможенный пост. Его регионом деятельности определены Западный, Северный, Северо-Западный, Центральный и Юго-Западный административные округа г. Москвы, а также районы Московской области: Подольский (за исключением гарнизона и аэродрома Остафьево) и Чеховский (за исключением СВХ ООО «Кедр»). А также города: Климовск, Подольск, Троицк и Щербинка.

Эти изменения происходят в рамках реализации Концепции оптимизации структуры и местонахождения таможенных органов, подчиненных Центральному таможенному управлению, расположенных в Москве и Московской области. Штатная численность ликвидированных подразделений перераспределена между Львовским и Ленинградским таможенными постами.

Источник: vch.ru

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 771

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Как мотивировать персонал в кризис Как справиться с ненавистью к боссу Компания «Фармстандарт» начала складские операции на складе в ПЛК «Северное Домодедово» Кто разрешает ввоз лекарств из-за границы Метро в Москве подорожает до 30 рублей МКАД освободят от грузовиков На Сахалине заработал второй таможенный переводчик Никаких колебаний в поставках импортного продовольствия не произошло Обвинение менеджерам "Евразия логистик" "утяжелили" Парковки от Собянина — что ждет столичных водителей