Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Нет денег на реконструкцию

Нет денег на реконструкцию


5 Апреля 2010

Завершение строительно-монтажных работ на территории Финляндии от международного автомобильного пункта пропуска «Ваалимаа» до границы с Россией откладывается на неопределенный срок из-за тяжелой экономической ситуации, заявила финская сторона на очередном заседании Российско-Финляндской рабочей группы по координации дорожной инфраструктуры в пунктах пропуска, передает «Росбалт».

Но на российской стороне границы работы отсановлены не будут. В планах дорожных органов строительство автомобильной дороги М-10 «Скандинавия» на участке Выборг — таможенный пункт Брусничное 2 – госграница. Там постоянно фиксируется высокая аварийность, а технические параметры не соответствует сложившейся интенсивности дорожного движения. Вторую очередь реконструкции автодороги на участке от пункта пропуска «Торфяновка» до госграницы с Финляндией предполагается выполнить в течение 2010 года со сдачей объекта в IV квартале. Также в 2011-2015 годах планируется реконструировать участок автодороги, соединяющей Санкт-Петербург и Выборг.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 919

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» «Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево» Аэропорту «Домодедово» грозит транспортный коллапс. Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Таможенный союз существует Технологии и ритейл