Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Ведущий поставщик крепежных изделий внедрит AVARDA.ERP и AVARDA.WMS

Ведущий поставщик крепежных изделий внедрит AVARDA.ERP и AVARDA.WMS


13 Апреля 2010

Компания Ansoft начинает комплексную автоматизацию компании «Болт.Ру», ведущего поставщика крепежных изделий на российском рынке. Проект будет реализован на базе ERP-системы AVARDA и системы управления складом AVARDA.WMS.

В результате проекта руководство компании «Болт.Ру» планирует повысить эффективность управления компанией, снизить издержки, связанные с закупкой и доставкой товара, а также оптимизировать складскую логистику. В рамках проекта в компании «Болт.Ру» будут автоматизированы все бизнес-процессы, связанные с закупками, продажами, ценообразованием, финансовыми и складскими операциями.

Для повышения лояльности существующих заказчиков и привлечения новых клиентов руководство компании «Болт.Ру» планирует активно использовать разнообразные инструменты ERP-системы AVARDA – CRM-функциональность, ретробонусы за период, скидки на бренд и группы товаров, а также другие возможности. 

Параллельно с внедрением ERP-системы планируется автоматизация склада компании «Болт.Ру», расположенного в Московской области. В результате внедрения на складе системы AVARDA.WMS будет организован полноценный адресный учет, учет упаковок и весообъемных характеристик, автоматизирована работа с каналами штучного подбора и другие процессы.

Программные продукты AVARDA выбраны заказчиком благодаря высокой производительности, быстродействию и гибкости, позволяющей автоматизировать все основные бизнес-процессы. Кроме того, ERP-система AVARDA имеет мощный механизм репликации данных, что позволит руководству компании «Болт.Ру» получать актуальную и достоверную информацию о работе всех удаленных подразделений.

Генеральный директор компании «Болт.Ру» Уразов Владислав отмечает: «Система AVARDA поможет нам оптимизировать основные бизнес-процессы и получать всю необходимую информацию для принятия управленческих решений. С помощью внедренного решения мы рассчитываем существенно повысить эффективность управления и закрепить свои позиции на рынке».

По словам Никольского Юрия, ИТ-директора компании «Болт.Ру», «выбору системы AVARDA предшествовал достаточно длительный период изучения представленных на рынке ERP-систем». «В течение года мы детально знакомились с практически всеми известными системами автоматизации и остановили свой выбор на системе AVARDA, разработанной компанией Ansoft. Функциональность типового решения AVARDA наиболее подходит нашей компании. Кроме того, высокая масштабируемость, производительность и гибкость системы AVARDA позволяет с оптимизмом смотреть на предстоящий проект: компания «Болт.Ру» непрерывно растет и развивается, и для нас очень важно, что система AVARDA быстро адаптируется к новым бизнес-процессам и возрастающим нагрузкам» - отмечает Юрий Никольской.

Справка:

«Болт.Ру» - одна из ведущих фирм на промышленном рынке крепежа России. Компания работает на российском рынке с 1992 года и известна сегодня как ведущий оптовый и розничный поставщик крепежных изделий для многих отраслей промышленности и строительства во все регионы страны.

Компания Ansoft – российский разработчик и поставщик информационных систем для автоматизации бизнеса под брендом AVARDA. Компания основана в 1992 году. Основная специализация – комплексная автоматизация оптовой и розничной торговли. Имеет региональные представительства в Волгограде, Томске, Нижнем Новгороде. Среди клиентов компании Ansoft – ведущие российские и зарубежные торговые компании - Ecco, Finn Flare, «Бауцентр», Carpet House, «СИА Интернейшнл», «Русбизнесавто», E-House и др.

дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1075

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

WMS и в какие страны улетают наши деньги? Переход логистических компаний на электронный документооборот тормозит консерватизм и неготовность изучать систему Принципы Андрея Рогачева РИСКИ В ЛОГИСТИКЕ И СПОСОБЫ ИХ МИНИМИЗАЦИИ СКЛАДный интерес считает эксперт "Стратегии-2020" Таможня опаздывает в электронное правительство Уследить за товаром Эксперт назвал четыре самые перспективные профессии будущего