Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Новые тарифы в НМТП

Новые тарифы в НМТП


15 Апреля 2010

Приказом Федеральной службы по тарифам РФ от 27 февраля 2010г. №29-т/2 утверждены тарифы на услуги по погрузке и выгрузке, хранению грузов, оказываемые ОАО «Новороссийский морской торговый порт», а также правила применения тарифов. Как сообщает пресс-служба ФГУП «Росморпорт», приказ вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования. По данным SeaNews, на данный момент приказ официально опубликован не был.

По оценке SeaNews, в сравнении с ранее действовавшими тарифами изменения затронули навалочные и генеральные грузы, линейка которых была существенно расширена. В частности, для навалочных установлены отдельно тарифы на перевалку по прямому варианту и внутрипортовому перемещению для окатышей, руды, брикетов железной руды, концентратов черных и цветных металлов, шлака (ранее в перечне тарифов для НМТП фигурировали только окатыши неофлюсованные и металлизированные), уточнены тарифы на перевалку цемента.

По генгрузам установлены тарифы перевалку по прямому варианту внутрипортовому перемещению для цветмета в болванках, слитках и пакетах, холоднокатаного проката в рулонах (сталь рулоны), проката плоского непакетированного, уголков фасонных, проката в рулонах горячекатаного (сталь рулоны), стали в слитках, слябов, блюмов, рельсов, проката плоского в пачках (сталь листовая пакетированная), полуфабрикатов (заготовка, штамповка, поковка круглая, заготовка квадратная), прутков (арматура), уголков, проволоки (катанка), труб в связках и россыпью.

Кроме того, установлены тарифы на хранение металлов в экспорте, импорте и транзите.

Как рассказали SeaNews в НМТП, Федеральная служба по тарифам внесла коррективы в действующие тарифы на погрузку и выгрузку грузов, применяемые компанией, в соответствии с обращением ОАО «НМТП». В порту отметили, что изменения касаются ограниченной номенклатуры грузов – железорудного сырья, цветных металлов, некоторых позиций проката черных металлов и труб – и связаны с введением дополнительных тарифов на данные грузы, учитывающих использование сепарационных и крепежных материалов при погрузке на экспорт. Кроме того, утверждены тарифы на новые виды грузовых операций – выгрузку цемента с применением перегружателя и на перегрузку труб диаметром более 800 мм.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 788

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

Raven Russia сократил инвестиции в строительство логопарка Relogix в Уткиной Заводи набирает обороты Грузовой терминал мощностью 100 тыс. т в год введен в аэропорту "Навои" в Узбекистане Москве недостаточно дорог для комфортного передвижения На Кавказе появится новый крупный логистический центр Открытия и уроки кризиса Россию ждёт пересмотр таможенных процедур Рядом с «Пулково» построят склад Торжество Интернета Транспортный контроль передадут таможенникам