Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Таможенная служба РФ через несколько месяцев покинет границу Беларуси и России

Таможенная служба РФ через несколько месяцев покинет границу Беларуси и России


16 Апреля 2010

Через несколько месяцев на границе Беларуси и России не будет сотрудников российской таможни. Об этом вчера на семинаре Парламентского собрания Союза Беларуси и России, посвященном вопросам безопасности, сообщила начальник отдела аналитического управления Федеральной таможенной службы Российской Федерации Ольга Ламм, передает корреспондент БЕЛТА.

По словам начальника отдела, таможенники пока работают в пунктах принятия уведомлений, которые размещены на границе России и Беларуси. Сотрудники таможенной службы РФ покинут этот район в связи с очередным этапом развития Таможенного союза.

В то же время ситуация на российско-казахстанском участке немного другая.
Таможня продолжит работать на этой границе. Президенты России и Казахстана дали поручения соответствующим ведомствам доработать документы, которые касаются оценочных таможенных норм. Их количество необходимо уменьшить. Именно после этого таможня постепенно покинет и российско-казахстанскую границу.

Кроме того, для Таможенного союза нужно создать единый таможенный реестр и общий для трех государств орган, который бы отвечал за работу с этой базой данных, отметила Ольга Ламм. Она добавила, в восточной части Таможенного союза складывается не такая благополучная ситуация, как на западном (белорусском) направлении.
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 572

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

MEScontrol помогает X-tensive автоматизировать склад «Больные» вагоны заметят уже в пути Арендаторы складов встают в очередь биржа труда В 2011 году строить дороги не будут консалтинг Трасса Владивосток – Хабаровск обойдет Уссурийск стороной Управление складом по-новому: подготовка к внедрению WMS Фармкомпании покажут прибыль Что лучше: рост внутри или переход