Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Производитель этикеток "Неопринт" открыл распределительный центр в Домодедово

Производитель этикеток "Неопринт" открыл распределительный центр в Домодедово


20 Апреля 2010

Крупный производитель самоклеящейся этикетки компания \"Неопринт\" открыла на арендованных складских площадях площадью 2 300 кв. м в ПЛК «Северное Домодедово» свой первый региональный распределительный центр.

Производственные мощности компании находятся в Санкт-Петербурге и Калининграде, офисы продаж в Санкт-Петербурге и Москве.До недавнего времени основные площади, используемые компанией как складские, располагались непосредственно на производственных площадках –в Ленинградской области и Калининграде. Интенсивное расширение географии работы с нашими клиентами с Запада на Восток вызвало необходимость открытия собственного распределительного центра в Москве. В результате анализа множества предложений выбор пал на ПЛК «Северное Домодедово».

«Неопринт» производит самоклеящейся этикетки, термоэтикетки, билеты на термокартоне, посадочные талоны и другую полиграфическую продукцию. 
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 915

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

70% — вне закона ERP СИСТЕМЫ – ПЕРЕДОВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ ИЛИ ЗАКОПАННЫЕ ДЕНЬГИ? «АТ-1C Интеграция»: новое типовое решение в линейке «АвтоТрекер» «Таркетт» арендовала площадь в «ПНК-Толмачево» Аэропорту «Домодедово» грозит транспортный коллапс. Скорость общения и информация – слагаемые успеха Спрос на складские помещения восстанавливается Страны ТС утвердили порядок уплаты таможенных пошлин Таможенный союз существует Технологии и ритейл