Лобанов-логист
Лобанов-логист
Личный кабинетВходРегистрация
Например: Логистика

Росавтодору разрешили распоряжаться федеральными трассами

Росавтодору разрешили распоряжаться федеральными трассами


21 Апреля 2010

С 17 апреля с. г. вступило в силу постановление правительства РФ от 01.04.2010 г. № 211 \"О внесении изменений в Положение о Федеральном дорожном агентстве и Положение о Министерстве транспорта Российской Федерации\". Документом установлено, что Росавтодор, в частности, принимает решение о прекращении права оперативного управления подведомственных федеральных государственных учреждений в отношении автомобильных дорог общего пользования федерального значения, находящихся в федеральной собственности и подлежащих передаче в доверительное управление Государственной компании \"Российские автомобильные дороги\" (ГК \"Автодор\"). В случае отсутствия согласия такого федерального государственного учреждения на прекращение права оперативного управления указанными автомобильными дорогами ГК \"Автодор\" принимает решение об их изъятии в установленном порядке.

Согласно дополнениям, внесенным в Положение о Минтрансе РФ, данное ведомство, в числе прочего, утверждает заключение об эффективности реализации программы деятельности \"Автодора\" на долгосрочный период, осуществляет полномочия учредителя доверительного управления в отношении автомобильных дорог общего пользования федерального значения, передаваемых в доверительное управление Росавтодору, определяет годовой размер арендной платы за пользование земельными участками, предоставляемыми в аренду Государственной компании \"Российские автомобильные дороги\".
дата: 00.00.0000 00:00:00    просмотров: 1136

рейтинг: 
(Нет голосов)



Прикрепленные файлы

Рекламный блок

  • Генеральные партнёры

    Сайт "KlubOK.net - материалы об управлении и маркетинге" входит в 10 самых посещаемых и известных русскоязычных сайтов по теме "Менеджмент и консалтинг"

«Jaguar» открыл склад автозапчастей «Золотая» молодёжь: анализ рынка труда молодых специалистов Во время кризиса объем рынка транспортно-логистических услуг России сократился на 8% ГК «Эспро» изменила концепцию развития Оформить товар можно и за тысячи километров Парфюмеры заявляют о себе Провал внедрения SAP ERP в России: заказчик подает в суд на IDS Scheer Растаможка по-новому Трассу «Москва - Санкт-Петербург» начнут строить в октябре Цены готовятся к прыжку